Neuer Vorstand beim Ortsverein

Der SPD-Ortsverein Ilmenau hat am Freitag, den 16.10.2015 im Gasthof Stumpf in Embsen seinen neuen Vorstand gewählt.

Der alte und neue Vorsitzende ist Henning Seumenicht, der einstimmig wiedergewählt wurde. Seine beiden Stellvertreter sind Barbara Beenen und Hendrik Staigis. Die Kasse bleibt in den bewährten Händen von Günter Preikschas, ebenso das Amt des Schriftführers bei Uwe Büttner. Als Beisitzer arbeiten Jürgen Dietze,

Anne-Carin Büttner, Jan Aust und André Schuler mit. Zum Bildungsbeauftragten wurde Jürgen Stehr gewählt, zur Pressewartin Barbara Beenen. Günter Metzner und Dieter Holdberg sind als Revisoren tätig. Wir wünschen dem alten und neuen Vorstand ein erfolgreiches politisches Wirken!

Parteileben